|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Как заработать на дисконтных картах Добавлено: 20 янв 2009, 21:37 |
|
 |
| Участник |
|
|
Здравствуйте. Хочу поделиться вот такой бизнес-идеей.
Сейчас многие магазины делают скидки на свои товары и готовы платить процент посредникам, которые приведут клиента. Зачастую вопрос заключается только в том, как идентифицировать клиента ( т.е. как доказать, что именно этот клиент пришел от вас). Предлагаю следующее решение данной проблемы. Например, есть некий магазин, который готов делать скидку в 10%. Вы договариваетесь, что магазин печатает дисконтные карты со скидкой 5%. Как правило, все эти дисконтные карты пронумерованы. Вы берете в магазине, например, 20 карт с 1 по 20 номер. Администрация магазина должна записать эти номера за вами. Это главное. Вы ищете покупателя, заинтересованного в данном товаре. Даете ему дисконтную карту. Покупатель, приобретая товар в данном магазине, получает скидку в 5%, карта у него изымается, а по номеру на карте администрация магазина определяет, что этот покупатель пришел от вас, и выплачивает вам 5% за него. Можно организовать и клуб скидок. Это когда вы таким образом договариваетесь с несколькими самыми разными магазинами, и позиционируете себя как магазин или клуб скидок, куда любой может приехать и получить (или лучше купить, пусть и за символическую сумму) дисконтную карту на интересующий товар
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AlekseyMK
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на дисконтных картах Добавлено: 28 янв 2009, 12:33 |
|
 |
| Гость |
|
|
Идея сама по себе не новая, данную схему давно уже применяют компании МЛМ... Лично я уже давно показываю людям дорогу в магазин и получаю за это деньги... Может и вам стоит присмотреться? Зачем же изобретать велосипед...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Константин
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на дисконтных картах Добавлено: 28 янв 2009, 12:43 |
|
 |
| Эксперт |
 |
|
AlekseyMK писал(а): Идея сама по себе не новая, данную схему давно уже применяют компании МЛМ... Лично я уже давно показываю людям дорогу в магазин и получаю за это деньги... Может и вам стоит присмотреться? Зачем же изобретать велосипед... Карты - для простоты идентификации.. Магазин будет уверен что этот клиент от Вас. При такой системе нет нужды приводить клиента за руку, или отправлять к конкретному человеку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на дисконтных картах Добавлено: 28 янв 2009, 12:49 |
|
 |
| Участник |
|
AlekseyMK писал(а): Идея сама по себе не новая, данную схему давно уже применяют компании МЛМ... Лично я уже давно показываю людям дорогу в магазин и получаю за это деньги... Может и вам стоит присмотреться? Зачем же изобретать велосипед... Серьезно? Блин, а я ведь и правда эту схему сам придумал. Еще порадовался своей гениальности. :roll: В самом деле, не просто было решить вопрос, как заинтересовать посредников, при этом, чтобы покупатель не догадался, что тот, кто его к нам послал, на нем заработает. Все должно выглядеть интеллигентно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleksandr
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на дисконтных картах Добавлено: 28 янв 2009, 19:49 |
|
 |
| Гость |
|
Анатолий писал(а): AlekseyMK писал(а): Идея сама по себе не новая, данную схему давно уже применяют компании МЛМ... Лично я уже давно показываю людям дорогу в магазин и получаю за это деньги... Может и вам стоит присмотреться? Зачем же изобретать велосипед... Серьезно? Блин, а я ведь и правда эту схему сам придумал. Еще порадовался своей гениальности. :roll: В самом деле, не просто было решить вопрос, как заинтересовать посредников, при этом, чтобы покупатель не догадался, что тот, кто его к нам послал, на нем заработает. Все должно выглядеть интеллигентно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
#Константин#
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на дисконтных картах Добавлено: 25 мар 2009, 19:31 |
|
 |
| Гость |
|
|
Добрый день, а подскажите- как проконтролировать, чтоб магазин отчислил ваши 5%, а не умолчал о посещении "вашего" клиента?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на дисконтных картах Добавлено: 26 мар 2009, 10:42 |
|
 |
| Участник |
|
|
Ну, здесь как-то на доверии надо. Магазин ведь заинтересован в клиентах, а если он вас кидать будет, вы ему клиентов поставлять не станете. И потом, можно иногда проверять, если карту давали знакомому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ankara
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на дисконтных картах Добавлено: 26 мар 2009, 14:29 |
|
 |
| Участник |
|
|
Я вот недавно читала, что банки активизировались в плане сотрудничества с торговыми организациями и дисконтными клубами. Банки совместно с ними выпускают специальные карты, при расчете по которым предоставляются дополнительные бонусы и скидки. Может в этом направлении подумать. Тут мне кажется и проконтролировать легче будет, через какие-нить корсчета что-ли, у банков то с такими технологиями все в порядке)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|